В Усть-Куте программа по благоустройству дворов дала сбой

07:25 | 23.09.2021 | Общество » Транспорт » Усть-Кут | 980 | 0


Жители Усть-Кута обратились в редакцию «УК24» с просьбой осветить реализацию программы по благоустройству придомовых территорий. На фото ниже представлена автомобильная дорога и пешеходный тротуар. Даже не вооруженным взглядом видно, что благоустройство территории больше похоже на издевательство над автомобилистами

Жители жалуются, что дорогу сделали слишком узкой, хотя она предполагает двустороннее движение машин. Правда как на этой дороге разъехаться, жители не знают. Тем не менее тротуары для пешеходов достаточно широкие, а также имеется место для того, чтобы сделать дворовую дорогу шире, но видимо проектировщики мерили » на глаз». По другому жители не могут объяснить этот проект.

Водители рассказывали, что если две машины встретятся, то одной из них придется сдавать назад примерно на 100-200 метров, что естественно не должно происходить при нормальной ширине дороги, хотя дворовые проезды могут быть узкими.

Жители теперь не знают, что делать в такой ситуации, потому что вряд ли организаторы станут переделывать проект и саму дорогу. Но и людям передвигаться на авто будет очень неудобно. Надеемся, власти смогут дать официальные разъяснения по поводу этого проекта.

Джессика Джонс

специально для «УК24»

фото очевидцев

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут 

Добавить комментарий