Wellcome to 1937 или Хроники полицейского государства

10:08 | 24.09.2021 | Политика » Страна | 716 | 1


 Актрису из Уссурийска Ларису Кривоносову, играющую роль официального представителя МВД Марины Вульф (пародия на Ирину Волк) в популярном ютуб-ситкоме про Виталия Наливкина арестовали на 10 суток и оштрафовали на 1000 рублей

Причина — административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.17.12 КоАП РФ (незаконное ношение форменной одежды со знаками отличия..). Только дело вовсе не в ношении формы полицейского. А в том, что в этом ситкоме жестко высмеивается власть и Единая Россия. И в том, что лицо МВД Ирина Волк (носящая генеральские погоны) обиделась и решила наказать обидчицу. Вот и получается, что выставлять полицейских дибилами и взяточниками на центральных телеканалах в сериалах типа «Полицейский с рублевки» или «Глухарь» можно. Ведь там тоже актеры незаконно носят форму. А сняться в оппозиционном ситкоме — нельзя. Такими действиями силовики только еще больше злят народ и делают пиар оппозиционным ресурсам.

 

One Comment

  • sten

    Статья из цикла «Как вас обманывают либералы»: По данным источника «Ленты.ру» в правоохранительных органах десять суток ареста женщине назначили в связи с тем, что имея семь судимостей, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, истязание, угрозы убийством, она систематически нарушала запрет покидать постоянное место жительства после 22.00 и на слушания в мировой суд не являлась.
    Семь судимостей вот он яркий представитель либеральной оппозиции.

Добавить комментарий