В Усть-Куте ограбили ювелирный магазин.

21:32 | 17.03.2016 | Криминал » Усть-Кут | 3 631 | 0


Нападавший. Изображение ГУ МВД России по Иркутской области

Нападавший. Изображение ГУ МВД России по Иркутской области

Полицейские установили личность предполагаемого налетчика на ювелирный салон в Усть-Куте

Сегодня 18:39 2

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский» в ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена личность предполагаемого преступника, совершившего разбойное нападение на ювелирный салон. Вместе с тем, за информацию, способствующую его задержанию, объявлено денежное вознаграждение.

Напомним, 16 марта было совершено нападении на магазин по продаже ювелирных изделий, расположенный на улице Кирова в районном центре.

На место преступления немедленно прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники которой установили, что в 10.20 часов в торговый зал, где находились две продавщицы, вбежал высокий мужчина в балаклаве. Он был одет в толстовку без капюшона и спортивные брюки серого цвета. Угрожая одной из продавцов оружием (предположительно, пистолетом), нападавший потребовал другой девушке собрать с витрины ювелирные украшения и передать ему. Завладев ценностями, злоумышленник скрылся.

В ходе сыскной деятельности оперативники установили личность вероятного преступника. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание 19-летнего жителя Усть-Кута, подозреваемого в совершении указанного разбойного нападения.

Полицейские не исключают, что он мог покинуть пределы города. Может перемещаться пешком, автостопом либо общественным транспортом. На его задержание ориентированы оперативные подразделения и наружные службы полиции, а также органы внутренних дел на транспорте.

Полиция обращается к гражданам, располагающим информацией о местонахождении разыскиваемого, с просьбой сообщить в межмуниципальный отдел МВД России «Усть-Кутский» по телефону: (39565) 5-01-43. Анонимность и денежное вознаграждение гарантируется.

 

Добавить комментарий