Астрологический прогноз на 28 сентября

07:18 | 28.09.2021 | Общество | 269 | 0


Гороскоп на 28 сентября 2021 Овен

Первая половина дня больше подходит для решения рабочих моментов, а вторая для домашних дел. Хотя дома не совсем благоприятная атмосфера будет, поэтому лучше отправиться за покупками для дома и с собой пригласить кого-то из друзей. Это поднимает настроение и отвлечет от недопонимания с близкими.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Телец

Если предстоят финансовые дела, то планируйте их на первую часть дня. Потому что потом вы можете не найти взаимопонимания с коллегами, партнерами. Атмосфера станет более эмоциональной и каждый будет тянуть одеяло на себя, не приводя доводов, а просто как бы капризничая. В любом общении или дороге могут случаться казусы.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Близнецы

Половину дня на рабочем месте Близнецы смогут еще как-то повлиять на ход событий своим обаянием и уверенностью в речи. Но затем ваши чары ослабнут, и находить понимание с коллегами будет тяжелее. Да и дома дети могут подкинуть проблем. Не лучший день, чтобы планировать что-то на вечер, от свидания благоразумнее отказаться.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Рак

В первой половине вы будете в голове или реальности решать еще какие-то домашние дела. Думать о каких-то новостях, переосмысливать что-то для себя, звонить кому-то. И это будет достаточно продуктивно. Затем вектор внимания перейдет на вас самих. Вы будете думать или разговаривать с кем-то о своих близких, об отношениях с ними и это будет вас беспокоить.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Лев

До обеда вы продолжаете быть активны, решаете продуктивно повседневные рабочие задачи. Все деловые вопросы запланируйте на первую половину дня. Во второй ваша активность резко спадет, и вы будете больше думать, чем говорить и делать. Оставшееся время больше подойдет для работы в одиночестве.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Дева

Если с прошлого дня остались не решенные задачи, то не откладывайте их на потом, а сделайте сразу, как придете на работу. После обеда общение с коллегами, какими-то организациями будет не продуктивным. В документах, особенно финансового характера могут быть ошибки, читайте то, что подписываете.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Весы

Гороскоп предсказывает, что активность, жизнерадостность, энергичность может помочь Весам в первой половине дня легко решить поставленные задачи. Потом все может застопориться, вам будет трудно выполнять рабочие обязанности, потому что мысли будут сосредоточены на самом себе. Возможно, покажется, что вас не ценят.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Скорпион

Сходите утром в налоговую, страховую, решите вопросы со спонсорами. Партнер может порадовать новостью о деньгах. После обеда информация будет усваиваться с трудом, поездки лучше отложить, если это возможно. Вы будете поглощены своими переживаниями, чем происходящим вокруг. Ваши мечты и желания будут далеки от работы.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Стрелец

28 сентября в первой половине дня Стрельцы с легкостью будут заключать выгодные контракты, поездки принесут не только пользу, но и удовольствие. Затем посещение государственных органов и других организаций лучше отложить. Пользы от них не будет, а вред возможен. Лучше займитесь повседневными делами, возможно вы найдете ошибки, которые не замечали ранее.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Козерог

До обеда продолжается продуктивная активность. Она еще больше возрастет, если вы работаете в команде или попросите совета у человека, которому вы доверяете и к чьему мнению прислушиваетесь. Во второй части дня лучше работать в одиночку, скорее и так у вас не все будет получаться, но вы хоть не будете конфликтовать с коллегами.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Водолей

С утра Водолеи продолжают пребывать в хорошем расположении духа и решать свои рабочие задачи играючи и где-то творчески, если позволяет работа. Какие-то ваши идеи на «ура» воспримет руководство. После обеда вы немного «сдуетесь», деловые вопросы, с которыми вы с трудом будете справляться, понизят настроение.

Гороскоп на 28 сентября 2021 Рыбы

Работа из дома будет удаваться лучше, может спасти также, если вы один сидите в кабинете или ваши обязанности никак не связаны с другими коллегами. После обеда настроение работать вообще куда-то улетучится. Вы будете заниматься чем угодно, только не делами. Это могут быть переживания за детей, любовь, из-за каких-то крупных покупок.

Источник: https://astrorok.ru/2021/28-09-2021.php

Добавить комментарий