Иркутские нодовцы требуют уволить директоров школ Усть-Кута за поддержку на выборах оппозиционера Алексея Тупицина

16:33 | 05.10.2021 | #НЕТНЕНАВИСТИ! » #СВОБОДУПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ » Общество » Политика » Регион38 » Усть-Кут | 2 059 | 0


Несогласованный митинг по этому поводу прошел около здания правительства Иркутской области около часа назад

Вот пост в Фейсбук самого Алексея Тупицина по этому поводу:

«…Сидишь пьёшь чай, никого не трогаешь и тут тебе говорят:

— Алексей Анатольевич, там на улице фрики из НОДа против Вас пикет замутили.
Выхожу и офигеваю от знакомых лиц: Поздников, Радзиевская, ее мамаша, дочь и какой-то молодой человек с колорадским флагом.
Спрашиваю, в чем дело, а те от неожиданности, даже забуксовали в прямом эфире, но все же объяснили что к чему.
Оказывается, фрики из НОДа требуют уволить учителей, поддержавших меня на выборах. Даже петицию замутили, правда подписантов всего 9. Пятеро присутствующих и ещё четыре неизвестных мне лица. Обращение кстати, написано с грамматическими ошибками.
Что интересно, рядом было пару ментов, которые не стали разгонять несанкционированное публичное мероприятие, так как «не имеют права»
В этой ситуации важно понимать, что вот именно эти нелюди из НОДа, уже были использованы ЦПЭ ГУВД и ФСБ, для увольнения с работы Иркутского историка Alexey Petrov, а так же активно участвовали в фальсификации уголовного дела против Сергей Беспалов, вынужденного иммигрировать из страны.
Просто почитайте донос, посмотрите видео и задумайтесь, куда приводит несопротивление злу. Будет очень жаль, если из-за этих ублюдков уволят директоров школ Усть-Кута, которые публично меня поддержали. Одна из них бывшая заведующая ГОРОНО, а вторая Почётный гражданин Усть-Кутского района.
Впрочем, если это произойдёт, мы в Усть-Куте устроим такой митинг в их защиту, что кураторам Поздникова и Радзиевской, мало не покажется…»

Текст письма очень похож на доносы середины прошлого века и его целью является именно акт запугивания всех, кто хоть как то поддерживает оппозицию. Впрочем, если посмотреть исторический экскурс по похожим примерам, то можно убедиться, попытки манипулировать протестными настроениями людей с помощью фриков, никогда не были успешными. Перед самой революцией, власти царской России, вместо того, чтобы организовать гражданский адекватный диалог с обществом и мирно решить все актуальные проблемы, сделали ставку на черносотенцев, казаков и жандармов. К чему это привело, общеизвестно и очень печально для фронтменов царизма. Их практически всех уничтожили физически революционные массы безо всякого суда и следствия в первые же часы после падения режима.

Вот текст обращения НОДовцев:

Джессика Джонс
специально для «УК24»

фото и видео «УК24»

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут

По всей стране государство ведёт наступление на независимые СМИ. Писать правду, о том, что происходит, становится всё труднее. Несмотря ни на что мы продолжаем работу. И мы не хотим зависеть ни от кого, кроме наших читателей. Если вы считаете, что Усть-Куту нужен наш новостной портал, поддержите нас.

Сбербанк: 5228 6005 5993 5376 (или по номеру +79500748000)

ВТБ: 5368 2900 6717 5663 
Тинькофф: 5536 9140 4974 3275
 
Команда «Усть-Кут24» и АНО «Центр Гражданского Содействия»

Добавить комментарий