«Рыбка» министра Мантурова будет представлять Иркутскую область в ГосДуме иначе моста и школы в Усть-Куте не будет

20:49 | 06.10.2021 | Политика » Регион38 » Страна | 918 | 0


Жители Иркутской области, после предсказуемых манипуляций политтехнологов, получили от региона депутата ГосДумы, которого наверное заслужили. По слухам, мандат бичеватой на вид Марии Васильковой, достался ей в результате сепаратных договоренностей между правительством региона и министром экономического развития Мантуровы, чьей пассией и матерью ребенка возможно и является новоиспеченная депутатша

Якобы в обмен на депутатский мандат, Иркутская область получит масштабные финансовые интервенции по различным федеральным программам, в том числе на 7 школу в Усть-Куте и мост через Куту. Правда мы таких обещаний слышали уже очень много, но все они были впоследствии обнулены в одностороннем порядке и спросить теперь не с кого.

В этой ситуации удивляет позиция единоросса Кузьмы Алдарова, которому тоже обещали мандат депутата ГосДумы, но так как он оказался один, то отдали его мадам Васильковой.  Алдаров мог не уступать место мантуровской рыбке и сам стать депутатом, но для этого нужно было иметь хотя бы простые яйц@, которых судя пор всему у него нет.

Вот что об этой ситуации пишут иркутские телеграмм-каналы:

» Иркутский Инсайдер» :

» Подходит к концу церемония отказа от мандатов иркутских единороссов. Помните баннеры «Команда Приангарья»? Там нам обещали, что если проголосуем за «Единую Россию», то представлять регион в Думе будут вполне себе солидные люди:

Губернатор Игорь Кобзев — он постоял в списке для тех, кто говорил: «Я вообще не за ЕР, но пусть уж область представляет МЧСник и крепкий хозяйственник». Отказался от мандата в пользу следующего по списку.

Главврач детской больницы Юрий Козлов — он поработал статистом для тех, кто говорил: «Я голосую не за ЕР, а за детского врача, уважаемого мною человека». Отказался от мандата в пользу следующего.

Вице-спикер Заксобрания области Кузьма Алдаров помог собрать голоса Ольхона и Усть-Орды и тоже, по сообщению ТАСС, сегодня отказался от мандата. Он был для тех, кто говорил: «Да не важно, из какой партии, главное — свой человек, земляк, будет продвигать наши интересы».

По итогу представлять Иркутскую область от «Единой России» осталась Мария Василькова. Та самая с видео.»

«Байкал без фильтров» :

«Единоросов Иркутской области в Госдуме представит Мария Василькова, которую с регионом связывают лишь неловкие спичи по праздникам. Ну и интересы главы Ростеха, конечно.»

Вот видео, снятое редактором «Усть-Кут24», на которое все ссылаются:

Посмотрите его и осознайте, до какого днища мы опустились. Теперь это косноязычное недоразумение, будет представлять Иркутскую область в парламенте страны.

Ариэль Эмет
специально для «УК24»

фото из открытых источников, видео «УК24»

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут

По всей стране государство ведёт наступление на независимые СМИ. Писать правду, о том, что происходит, становится всё труднее. Несмотря ни на что мы продолжаем работу. И мы не хотим зависеть ни от кого, кроме наших читателей. Если вы считаете, что Усть-Куту нужен наш новостной портал, поддержите нас.

Сбербанк: 5228 6005 5993 5376 (или по номеру +79500748000)

ВТБ: 5368 2900 6717 5663 
Тинькофф: 5536 9140 4974 3275
 
Команда «Усть-Кут24» и АНО «Центр Гражданского Содействия»

 

Добавить комментарий