В Усть-Куте деревня Каймоново почти две недели находится без сотовой связи

19:35 | 08.10.2021 | Общество » Происшествия » Усть-Кут | 778 | 0


Жители деревни Каймоново обратились в нашу редакцию с просьбой выяснить, по какой причине в деревне нет сотовой связи уже почти две недели. Люди, у которых там проживают родственники, не могут им позвонить или написать. Также жители остались без возможности позвонить в службы спасения и на другие важные номера

Как рассказала нашему корреспонденту одна из жительниц, люди пытались выяснить у специалистов связи, почему ее собственно нет. На этот вопрос они получали множество ответов-отмазок. Последний раз жителям деревни сказали, что связь у них появилась, но они не смогли прокомментировать то, что по состоянию на 8 октября люди все еще остаются без возможности совершать звонки и писать сообщения, а также пользоваться мобильным интернетом.

Наш корреспондент связался с пресс-службой районной администрации. Там нам пояснили, что специалисты администрации в курсе данной проблемы. На данный момент ведутся работы на этом объекте. Связь будет восстановлена, но темпы выполнения работ зависят от собственника вышки, то есть оператора связи. Так что на данный момент никто не может сказать жителям точный срок восстановления связи.

Мы советует людям чаще звонить оператору с требованием приступить к ремонтным работам, тогда шанс на быстрое восстановление связи возрастет.

Джессика Джонс
специально для «УК24»

фото из открытых источников

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут

По всей стране государство ведёт наступление на независимые СМИ. Писать правду, о том, что происходит, становится всё труднее. Несмотря ни на что мы продолжаем работу. И мы не хотим зависеть ни от кого, кроме наших читателей. Если вы считаете, что Усть-Куту нужен наш новостной портал, поддержите нас.

Сбербанк: 5228 6005 5993 5376 (или по номеру +79500748000)
ВТБ: 5368 2900 6717 5663
Тинькофф: 5536 9140 4974 3275

 
Команда «Усть-Кут24» и АНО «Центр Гражданского Содействия»

Добавить комментарий