Бессовестные жрицы любви в Усть-Куте обманывают доверчивых вахтовиков

06:54 | 29.10.2021 | Криминал » Происшествия » Усть-Кут | 2 237 | 0


Все больше обращений в полицию Усть-Кута поступает от вахтовых рабочих, недовольных сервисом и качеством девушек с пониженной социальной ответственностью

Приезжая в Усть-Кут на работу, некоторые мужчины сами себе организовывают досуг, используя в качестве развлечения незаконные сексуальные услуги местных девиц. Судя по всему, предложения в основном рассчитаны на недорогой сегмент и в него кроме оплаты входит угощение спиртными напитками.

Обычно после алкогольных возлияний и совместно проведенного времени, мужчины обнаруживают пропажу ценных гаджетов и наличных денег, а также списанных с карточек крупных сумм. Финалом такого досуга становится заявление потерпевших в полицию, где взрослые и часто семейные дяди, придумывают для дознавателей приемлемые для публичной огласки истории, как они нечаянно оказались жертвами мошенниц.

Не многие из потерпевших оригинальны и в основном версии пропажи денег и смартфонов выглядят шаблонно:

«..шли с друзьями по улице, увидели замерзающих и голодных девушек и решили их накормить и обогреть, а они нас потом спящих обокрали..» 

Правда почти всегда сразу выясняется и настоящая история приключений, так как действующих в этой сфере лиц, уже давно знают в отделе полиции. От этого же кстати, зависит и скорость раскрытия преступления, ведь чем правдивее показания, тем быстрее сотрудники находят аферисток и воришек.

Как правило, после того, как потерпевшим возвращают украденные у них вещи, они пытаются забрать заявления и прощают своих обидчиц. Особо упоротые на продажной любви вахтовики, попадают в такие истории неоднократно и вместо того, чтобы вести заработанные деньги семье, лишаются их при сомнительных обстоятельствах.

Так как сильно возросло количество таких преступлений, Усть-Кутские полицейские подумывают о том, чтобы сообщать семьям обратившихся вахтовиков, о их печальных амурных похождениях и поисках сомнительных удовольствий на социальном дне.

Ариэль Эмет

специально для «УК24»

фото из открытых тсточников

Подписывайтесь на нас в ОК — Новости Усть-Кут

Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram — uk24_news

Подписывайтесь на наш канал на YouTube — АНО «ЦГС»

Вступайте в наше сообщество в Viber  Усть-Кут 

 

Добавить комментарий