Мурманские полицейские спасли свадьбу, чуть не сорванную собакой

11:42 | 30.10.2021 | Общество | 282 | 0


Мурманские полицейские спасли свадьбу, быстро восстановив съеденный псом паспорт невесты
Сотрудники мурманской миграционной службы пришли на помощь молодоженам, которые в день свадьбы обнаружили, что паспорт невесты съела собака, рассказали в пресс-службе регионального УМВД.
В курьезную ситуацию попала пара из Мурманска Василий и Анастасия Балуевы. Как вспоминает женщина, в день бракосочетания, которое было назначено на 14 часов, они с женихом отправились в магазин, положив паспорт на тумбочку в коридоре, чтобы случайно его не забыть.
«Вернувшись домой и открыв дверь, оба ахнули. Домашний любимец Конор породы чихуахуа растрепал хозяйкин документ. Несколько страниц четвероногий хулиган оторвал, остальное превратил в бумажную требуху. Пребывая в шоковом состоянии, как потом оказалось, одновременно будущие супруги подумали: свадьбы не будет, наверное, не судьба», — рассказали в пресс-службе.
«Счет шел практически на минуты, поэтому полицейские действовали максимально оперативно. Буквально через 40 минут новый паспорт для невесты был готов!» — пояснили в ведомстве.
Начальник отдела подполковник Яна Степанюк объяснила, что в индивидуальном порядке возможно провести необходимую проверку очень быстро. Инспекторы сверили все сведения со специализированными базами данных, подготовили и выдали документ, удостоверяющий личность. Ровно в 14 часов роспись у Балуевых состоялась.

Добавить комментарий